Skip to main content

완료를 체크할 때 Task가 이동 되지 않을 수 있는 기능

완료를 체크할 때 Task가 이동 되지 않을 수 있는 기능이 있었으면 좋겠어요!

현재 기능도 좋지만, 작업을 하다 보면 계획을 해두고 해당 일정에 작업 완료를 누를 수 없는 경우도 많아서요.

이후 하루 일정을 정리하면서 일괄로 완료 처리를 할 경우 task가 이동되어서 불편한 부분도 있었어요.

setting으로 이러한 부분을 설정할 수 있으면 좋을것 같아요 :)

Status: Checking1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • Dan

    Team•

    Sep 10, 2024

    @Dinggul 님 안녕하세요!
    setting > calendar > 해당 옵션을 OFF로 해주시면 됩니다 :)