Skip to main content

(Settings) 로그인 또는 새로고침 후 다크모드가 되는 이슈

위 화면과 같이 설정도 다크모드가 아니고, 제 컴퓨터도 다크모드가 아닌데.. 종종 이렇게 혼자서 다크모드가 되어서, 제가 직접 설정 들어가서 풀어줘야 합니다 ㅠㅠ

Status: Todo3 comments

Log in to comment and vote

Comments3

  • Dan

    Team•

    Nov 21, 2024

    @김 태욱 님 혹시 로그아웃 → 로그인이 하신게 아니라 로그인 세션이 유지가 되고 있었음에도 불구하고 이런 현상을 겪으신게 맞으실까요? (저희쪽에서는 가끔 로그아웃 - 로그인 세션에서 일부 재현되는것은 확인되었어서요)

    • Dan

      Team•

      Nov 21, 2024

      아 제목에 로그인 케이스는 설명해주셨군요, 로그인이 아니라 단순 새로고침의 경우에도 경험하신적이 것으로 이해해도 될까요?

      • 김 태욱

        •

        Dec 5, 2024

        저는 왜 이 피쳐베이스 알람이 뜨문뜨문 오는건지 ㅠㅠ 네! 단순 새로고침으로도 경험한 적 있었습니다!