Skip to main content

goal 삭제시 Related tasks가 전부 함께 삭제되면 좋겠어요.

goal을 삭제했을 때, related tasks에 등록해둔 일들이 함께 삭제되지 않고

Unorganized로 가기 때문에, 다시 또 unorganized에서 task들을 하나하나 다 지워야 하는 점이 불편합니다~~

Status: Completed4 comments

Log in to comment and vote

Comments4

  • Dan

    Team•

    Jun 5, 2024

    @jessie kim 리스트(이전 골) 삭제시 태스크를 한번에 삭제할 수 있는 옵션을 추가하였습니다. 완료처리해둘게요!

  • Dan

    Team•

    Apr 9, 2024

    @jessie kim 안녕하세요! 어제 카톡방에서 잠시 이야기를 나누었었지만,
    혹 더욱 집중하기 위해 해당 Goal을 Close가 아니라 삭제하시고 싶은 이유를 여쭤봐도 될까요?

    • jessie kim

      •

      Apr 9, 2024

      close면, 완전히 없어지지 않아서 찝찝해요 ;;

      아예 다시 하지 않을 건데, 삭제해서 아예 눈에 안 보이게 없애버리고 싶어요 ㅎㅎ

      완벽주의 성향이 있어서...

      • Dan

        Team•

        Apr 9, 2024

        @jessie kim 아!

        그부분 관련해서, 저희가 오거나이징 페이지에서도 추후에 close 한 골은, 완료한 Task를 보지 않으실 수 있도록, 기본적으로 close 하면 아예 안보이도록 바꾸고, close한 골도 보고 싶다고 옵션을 킬 경우에 볼 수 있도록 할까 하고 있는데 혹 이방법은 어떠실까요?

        ---

        저희가 추후 회고 기능 / 각 월별로 어떤 목표를 어떻게 달성하셨는지 연간 리뷰 같은 것들도 시각화 하는 기능들을 생각을 하고 있어서 가급적 삭제하지 않으실 수 있도록 생각하고 있습니다!